93 164 17 99 623 033 683

LET’S ROLL IT SL (en adelante, REFORMAS ILURO), es el titular del portal web www.reformasiluro.com. Su domicilio se encuentra en Carrer Germans Thos i Codina 45 Local 7 de Mataró 08301, Barcelona y su CIF es B67010363.

Email: hola@reformasiluro.com

El nombre de dominio a través del cual Vd. ha accedido al Portal es titularidad de REFORMAS ILURO. Dicho nombre de dominio no podrá ser utilizado en conexión con otros Contenidos, productos y/o servicios que no sean titularidad de REFORMAS ILURO ni de manera que puedan causar confusión entre los usuarios finales o el descrédito de REFORMAS ILURO.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo de Protección de Datos, REFORMAS ILURO. informa al Usuario del Sitio Web de la existencia de bases de datos titularidad de REFORMAS ILURO. donde se almacenan los datos recabados a través del Sitio Web.

Se ruega que lea detenidamente la presente Política de Privacidad antes de su aceptación. A continuación, indicamos la información básica sobre protección de datos que debe conocer:

Acepto recibir comunicaciones comerciales de otros productos y/o servicios de REFORMAS ILURO. a través de cualquier medio, incluidos los electrónicos.

Acepto recibir comunicaciones comerciales de productos y/o servicios de entidades colaboradoras de REFORMAS ILURO pertenecientes a los sectores reformas o financieros, a través de cualquier medio, incluidos los electrónicos.

Acepto que se lleve a cabo la elaboración de perfiles con mis datos personales.

Acepto que los datos personales que se indican en este formulario sean cedidos a las entidades de reformas o financieras con las que colabora REFORMAS ILURO para asegurar las mejores condiciones de mi crédito. 

Al navegar por el Sitio Web o al contactar a través alguno de los formularios dispuestos a tales efectos el Usuario acepta la presente Política de Privacidad.

1. General

Esta Política de Privacidad se aplica a los usuarios (en adelante, el “Usuario”) que utilicen la página web www.reformasiluro.com (en adelante el “Sitio Web”) en el cual REFORMAS ILURO recaba datos personales. Por favor, preste atención a la siguiente Política de Privacidad ya que contiene información relevante para que pueda conocer cómo se trata la información personal que nos proporciona o que se recaba del Usuario a través del Sitio Web.REFORMAS ILURO, y es el responsable del tratamiento de los datos personales.

Nos comprometemos a respetar la privacidad y seguridad de los datos de los Usuarios, así como a utilizarlos de acuerdo con nuestras responsabilidades legales, de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”) y la Ley Orgánica de Datos Personales (“LOPDGDD”).

Los datos identificativos del responsable y del responsable de privacidad son los siguientes:

Para contactar con el Responsable de Privacidad puede dirigir un correo electrónico a la siguiente dirección: hola@reformasiluro.com

2. Qué datos personales recaba REFORMAS ILURO y para qué los utiliza

El Usuario puede utilizar gran parte de las funcionalidades y servicios del Sitio Web sin tener que facilitarnos ningún dato personal. Para ciertos servicios y funcionalidades del Sitio Web, el Usuario deberá proporcionarnos sus datos personales con la finalidad de inscribirle en determinados servicios o gestionar adecuadamente sus peticiones. Además de la información que el Usuario nos proporciona directamente, recopilamos cierta información cuando visita el Sitio Web.

Asimismo, REFORMAS ILURO informa al Usuario de que los campos solicitados en los formularios que se encuentren marcados con un asterisco tienen carácter obligatorio. Si el Usuario no proporciona la información solicitada, no se podrá llevar a cabo el servicio.

A continuación, se han especificado los datos personales que se recopilan, las finalidades para las que se utilizan dichos datos personales y el tiempo que, generalmente, serán conservados los datos personales. Si REFORMAS ILURO proyectara el tratamiento ulterior de sus datos personales para un fin distinto a los recogidos en este apartado, se le informará previamente, incluyendo toda la información que sea relevante, así como las consecuencias previstas de dicho tratamiento.

2.1. Para prestar el servicio solicitado por el Usuario

Los datos personales que sean facilitados por el Usuario a través del formulario online, o en cualquier comunicación que pueda establecerse con el Usuario, a través de cualquier medio, incluyendo los medios electrónicos, podrán ser tratados con la finalidad de prestar el servicio solicitado por el Usuario, es decir, realizar la solicitud de un presupuesto de reforma.

La base legal que legitima este tratamiento de los datos personales del Usuario es la necesidad para la ejecución de la relación contractual, derivada de la utilización de nuestros servicios por parte del Usuario.

2.2. Marketing

La información sobre las búsquedas en línea (clics y vistas), la configuración en nuestro Sitio web, las peticiones de información y el historial de contacto del Usuario pueden ser objeto de tratamiento por REFORMAS ILURO. Esta información nos permite utilizar diferentes canales para la gestión de las relaciones y la comercialización de nuestros productos y servicios a través de correo electrónico o publicidad en línea que puede incluir la personalización del contenido del Sitio web y las ofertas para que éstas se adapten a las preferencias del Usuario.

En todo momento el Usuario podrá oponerse a que utilicemos los datos personales con fines de marketing directo.

Utilizamos estos datos personales en base a nuestro interés legítimo con la finalidad de mejorar la venta de nuestros productos y servicios. Los datos personales serán generalmente borrados o anonimizados un (1) mes después de la última visita a nuestro Sitio web, excepto cuando se nos exija legalmente que conservemos los datos personales o cuando se conserven para cualquiera de los otros fines.

2.3. Información sobre la visita y uso de nuestro Sitio Web

Recabamos cierta información cuando el Usuario visita el Sitio Web como la dirección IP, secciones que visita, motor de búsqueda utilizado, fecha y hora, etc.

REFORMAS ILURO puede enriquecer los datos de carácter personal del Usuario con información no identificativa que haya obtenido bien por el Usuario a través del Sitio Web, o bien automáticamente del Sitio Web, tal y como se describe anteriormente. En caso de llevar a cabo combinaciones de datos personales con información no personal, la información combinada será tratada como dato de carácter personal.

Utilizamos estos datos personales en base a nuestro interés legítimo de cara a mejorar nuestros productos y servicios. Conservaremos los datos personales durante 1 mes a contar desde la última visita al Sitio Web.

2.4. Mantenimiento y optimización del Sitio Web

Los datos personales de los Usuarios también serán utilizados para el mantenimiento y análisis de nuestro Sitio Web, para resolver problemas de rendimiento, mejorar la disponibilidad y proteger el Sitio Web contra el fraude (por ejemplo, en caso de intentos repetidos de iniciar sesión o en caso de incumplimiento de nuestros términos y condiciones, por ejemplo, por parte de personas menores de 16 años). El análisis también nos permite comprobar si los diferentes servicios y procesos online que ofrecemos funcionan de forma eficaz para que podamos mejorar, siempre que sea posible.

El uso que hagamos de los datos personales para estos fines es necesario en base a nuestro interés legítimo y se conservará durante un período máximo de seis (6) meses.

2.5. Envío de boletines informativos, newsletters o, en general, comunicaciones comerciales

En caso de que el Usuario se suscriba a nuestra newsletter, utilizaremos la dirección de correo electrónico que nos ha facilitado para ofrecerle dicho servicio.

Cuando el Usuario no desee recibir más correos electrónicos, puede cancelar su suscripción en cualquier momento utilizando la función de cancelación de suscripción en cada mensaje de correo electrónico o puede ponerse en contacto con nosotros a través de la dirección hola@reformasiluro.com.

La base legal que legitima el tratamiento es el consentimiento cuando el Usuario se suscribe a una newsletter o nuestro interés legítimo para enviar a clientes de REFORMAS ILURO información sobre nuestros productos. Eliminaremos su dirección de correo electrónico una vez que haya optado por no recibir el boletín, a menos que también se utilice y retenga para otros fines de los enumerados en esta Política de Privacidad.

3. Cómo compartimos sus datos personales y cuáles son los destinatarios

En algunas ocasiones es necesario compartir los datos personales del Usuario con terceros, con empresas de reformas o entidades financieras, para garantizar la correcta prestación del servicio que presta REFORMAS ILURO. Todas las comunicaciones de datos siempre se llevarán a cabo cumpliendo con lo establecido en la normativa vigente en materia de protección de datos y, en particular, en el RGPD.

REFORMAS ILURO se preocupa por la privacidad del Usuario y, siempre y cuando sea posible, realizará estas comunicaciones con datos anonimizados o pseudonimizados, que no permiten la identificación del Usuario.

Entre otras, REFORMAS ILURO puede compartir los datos personales del Usuario con las siguientes entidades:

LISTADO

Además, REFORMAS ILURO puede compartir los datos personales del Usuario con proveedores de servicios, siempre y cuando sea necesario para la prestación de un determinado servicio. Dichas entidades pueden estar situadas en España, en otros países del Espacio Económico Europeo (EEE) o en cualquier otro lugar del mundo. Cuando almacenamos datos personales fuera del EEE, garantizamos un nivel adecuado de protección de los datos transferidos. Para ello, exigimos a los proveedores de servicios que adopten las medidas adecuadas para proteger la confidencialidad y seguridad de los datos personales. Por ejemplo, para aquellos servicios prestados por proveedores que se encuentran fuera del EEE utilizamos cláusulas tipo aprobados por la Comisión Europea. En todo caso, estos prestadores de servicios son considerados como encargados del tratamiento.

Asimismo, es posible que, en ciertos casos, tengamos que proporcionar datos personales a las autoridades para cumplir con cualquier obligación legal u orden judicial.

4. ¿Qué derechos amparan al Usuario cuando nos facilita sus datos?

En cualquier momento podrá ejercer ante REFORMAS ILURO sus derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición (ARSO), en los términos previstos en la normativa vigente. Esto significa que el Usuario podrá solicitarnos conocer qué datos suyos tenemos, o actualizarlos, así como solicitar que REFORMAS ILURO deje de utilizar los datos para una finalidad concreta, o simplemente, requerir que suprimamos todos o algunos de sus datos de carácter personal de nuestros ficheros y bases de datos.

En caso de que el Usuario se oponga al tratamiento de sus datos, REFORMAS ILURO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos previstos en la normativa vigente o por el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Además, el Usuario podrá ejercitar los siguientes derechos frente a REFORMAS ILURO:

  • El derecho al olvido permite que el Usuario de los datos pueda solicitar que éstos sean suprimidos cuando no sean veraces, excesivos o hayan quedado obsoletos.
  • El derecho a la portabilidad permite que el Usuario pueda solicitar una copia de todos los datos que REFORMAS ILURO conserva sobre ellos para migrarlos a otra plataforma que haya seleccionado.
  • El derecho a la limitación del tratamiento permite al Usuario (i) que impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos o (ii) impugnar que el tratamiento sea ilícito y el Usuario se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso, en cuyo caso REFORMAS ILURO sólo conservará los datos personales para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Tras el ejercicio por parte del Usuario de alguno de estos derechos, y durante el tiempo de verificación por parte de REFORMAS ILURO, los datos permanecerán bloqueados mientras se comprueban ciertas circunstancias de los mismos no pudiendo REFORMAS ILURO cancelar o tratar dichos datos.

En caso de que se haya facilitado el consentimiento para el tratamiento de datos, la posibilidad de retirarlo en cualquier momento. Tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de

Datos).

Para el ejercicio de cualesquiera de los derechos descritos, el Usuario deberá contactar con REFORMAS ILURO a través de la siguiente dirección de correo electrónico hola@reformasiluro.com  incluyendo como asunto del email “EJERCICIO DE DERECHOS” e indicando en el contenido del email el concreto derecho que desea ejercitar.

5. Cookies

Gran parte de la información a la que se hace referencia en esta Política de Privacidad se recopila a través de nuestro uso de cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que contienen pequeñas cantidades de información que se descargan y pueden almacenarse en su dispositivo de Usuario, por ejemplo, su ordenador, su smartphone o su tablet. Estas cookies a veces son necesarias para recordar la configuración de su cuenta, el idioma y el país, pero también nos permiten medir y analizar su comportamiento en nuestro Sitio web y mostrarle anuncios personalizados en nuestra Sitio Web o en sitios web de terceros. Cuando sea necesario, se le pedirá su consentimiento para el uso de cookies. Para obtener información adicional visite nuestra Política de Cookies.

6. Menores

El Sitio Web no está destinado a ser utilizado por personas menores de 18 años. REFORMAS ILURO no se responsabiliza de los datos personales de menores que hagan uso de los servicios de REFORMAS ILURO.

7. Información Adicional:

7.1. ¿Qué es la calidad de los datos?

El Usuario garantiza frente a REFORMAS ILURO así como frente a terceros, la calidad de la información proporcionada, es decir, que los datos e información facilitada es real, veraz, actualizada y además le pertenece al Usuario y no a terceras personas. Por ello, mediante la entrega de sus datos personales a REFORMAS ILURO, así como a aquellos otros que decida publicar en su cuenta, garantiza y se responsabiliza tanto frente a REFORMAS ILURO como frente a terceros que sus datos son ciertos y cumplen dicho principio de calidad.

En todo caso, queda prohibido el suministro de datos falsos o desactualizados. El Usuario deberá identificarse siempre con su nombre real y con datos veraces y actuales. Desde REFORMAS ILURO nos reservamos el derecho a verificar esta información en cualquier momento requiriéndole un documento oficial acreditativo de identidad.

Le rogamos que comunique inmediatamente a REFORMAS ILURO cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen los ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores.

7.2. ¿Qué sucede con los enlaces de terceros?

La presente Política de Privacidad, se refiere únicamente al Sitio Web, y no se aplica a los enlaces o a las páginas web de terceros accesibles a través del propio Sitio Web.

Los destinos de dichos enlaces no están bajo el control de REFORMAS ILURO, y ésta no es responsable del contenido de ninguna de las páginas web de destino de un enlace, ni de ningún enlace incluido en una página web a la que se llegue desde el Sitio Web, ni de ningún cambio o actualización de dichas páginas. Estos enlaces se proporcionan únicamente para informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema concreto, y la inclusión de un enlace no implica la aprobación de la página web enlazada por parte de REFORMAS ILURO. Por todo ello, le recomendamos que lea y revise cuidadosamente la política de privacidad de cada sitio web que visite.

7.3. ¿Qué medidas de seguridad implementa REFORMAS ILURO para garantizar la integridad de sus datos?

REFORMAS ILURO se preocupa por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos e información personal. Por eso, hemos adoptado numerosas medidas de seguridad y medios técnicos para evitar su pérdida, mal uso o el acceso a éstos sin su autorización.

No obstante, lo anterior, también le corresponde al Usuario controlar su información personal y por eso le pedimos y recomendamos que sea cuidadoso con la información y contenido que comparte y con quién lo hace. REFORMAS ILURO no controlará el contenido e información que decida compartir con otros Usuarios y, por tanto, no nos hacemos responsables de las consecuencias de sus propias acciones.

Desde REFORMAS ILURO nos comprometemos a actuar con rapidez y responsabilidad en el caso de que la seguridad de sus datos pueda estar en peligro, y a informarle de ello si fuese relevante con la mayor diligencia.

En el supuesto caso de que se produzca una brecha de seguridad, REFORMAS ILURO se compromete a comunicar a la Agencia Española de Protección de Datos en el plazo de 72 horas lo sucedido. Asimismo, si la brecha atentara gravemente contra los derechos y libertades de los Usuarios, REFORMAS ILURO procedería a comunicarles igualmente lo sucedido indicando las medidas que ha llevado a cabo para minimizar los riegos y los posibles daños.

7.4. Modificaciones

REFORMAS ILURO se reserva el derecho de modificar o reemplazar unilateralmente lo establecido en la presente Política de Privacidad. Si el Usuario continúa utilizando el Sitio Web una vez se hayan modificado los términos de la misma, entendemos que el Usuario acepta la nueva política de privacidad.

Le rogamos que revise periódicamente este documento para comprobar los posibles cambios. Si el Usuario no está de acuerdo con lo establecido en la nueva Política de Privacidad, debe dejar de usar el Sitio Web de forma inmediata.

8. Actualizaciones

Nos reservamos el derecho a realizar actualizaciones de la presente Política de Privacidad en cualquier momento. Cualquier cambio de esta Política de Privacidad será publicado en nuestro Sitio web.

9. Contacto

Si desea ejercer alguno de los derechos enumerados en el apartado 4 anterior, puede ponerse en contacto con nosotros a través de la dirección hola@reformasiluro.com. El Usuario debe tener en cuenta que es posible que le pidamos su documento de identidad. Si tiene alguna otra pregunta acerca del uso de sus datos personales o sobre nuestra Política de Privacidad, puede enviarnos un correo electrónico hola@reformasiluro.com.

¿Necesitas ayuda?