93 164 17 99 623 033 683

Aviso Legal y Política de Privacidad

Nombre Comercial: Reformas Iluro ?

Denominaci?n Social: SILEX INVERSI?N Y GESTI?N S.L.
Domicilio social: C/ Germans Thos i Codina 45 Local 7 Matar? 08301 ? Barcelona
CIF: B65902546
e-Mail: info@reformasiluro.com
Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Datos registrales. T 45075 , F 111, S 8, H B 476151, I/A 6( 6.03.19)

A trav?s de este Aviso Legal y Pol?tica de Privacidad SILEX INVERSI?N Y GESTI?N S.L. le informa de las debidas Condiciones Generales de Uso del Sitio. En consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar informaci?n innecesaria. A continuaci?n, le proporcionamos toda la informaci?n necesaria sobre nuestra Pol?tica de Privacidad.

RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometi?ndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aqu? dispuestas, as? como a cualquier otra disposici?n legal que fuera de aplicaci?n.

El propietario se exime de cualquier tipo de responsabilidad por la falta de disponibilidad (ca?das) del sitio el cual efectuar? adem?s paradas peri?dicas por mantenimientos t?cnicos. Adem?s, el propietario se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de informaci?n que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligaci?n de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendi?ndose como suficiente con la publicaci?n en el sitio web del propietario.

El propietario tampoco se hace responsable de las decisiones de inversi?n y uso del dinero que los lectores tomen, pues en ning?n caso SILEX INVERSI?N Y GESTI?N S.L.pretende dar ninguna recomendaci?n de inversi?n.

El titular del dominio web es Silex Inversi?n y Gesti?n S.L., con CIF B-65.902.546 y con domicilio fiscal en c/Germans Thos i Codina 45, Local 7, C.P. 08302 Matar? (Barcelona). De aqu? en adelante, el propietario. Correo electr?nico de contacto: info@reformasiluro.com

NORMATIVA APLICABLE

Todas las comunicaciones de datos siempre se llevar?n a cabo cumpliendo con lo establecido en la normativa vigente en materia de protecci?n de datos y, en particular:

  • En el Reglamento UE 2016/679 del parlamento europeo y del consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protecci?n de las personas f?sicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulaci?n de estos datos (?Reglamento UE?).
  • En la Ley Org?nica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protecci?n de Datos Personales y garant?a de los derechos digitales.

PROTECCI?N DE DATOS PERSONALES

Todas las comunicaciones de datos siempre se llevar?n a cabo cumpliendo con lo establecido en la normativa vigente en materia de protecci?n de datos y, en particular, en el Reglamento UE 2016/679 del parlamento europeo y del consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protecci?n de las personas f?sicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulaci?n de estos datos (?Reglamento UE?).

Datos Personales hace referencia a cualquier informaci?n o datos que pueda identificarlo directamente (por ejemplo, su nombre o apellidos) o indirectamente (por ejemplo, su documento nacional de identidad o D.N.I.). Los Datos Personales incluyen informaci?n tal como el correo electr?nico, c?digo postal, tel?fono de contacto, nombre de usuario, preferencias personales, h?bitos de consumo y contenido generado por el usuario, entre otros. Tambi?n podr?a incluir identificadores num?ricos ?nicos como la direcci?n IP de su ordenador, as? como tambi?n la informaci?n que obtenemos a trav?s de cookies.

Esta pol?tica de privacidad cubre todos los datos personales recopilados y utilizados por los Responsables del tratamiento.

Por el presente, el usuario (usted) garantiza que los Datos Personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificaci?n de los mismos. Cualquier p?rdida o da?o causado a la Web, a los Responsables del Tratamiento o a cualquier tercero mediante la comunicaci?n de informaci?n err?nea, inexacta o incompleta en los formularios, ser? responsabilidad exclusiva del usuario.

Podemos recabar o recibir sus datos a trav?s de nuestro sitio web y formularios, entre otros. En algunos casos, usted nos facilita sus Datos Personales directamente (por ejemplo, cuando crea una cuenta o cuando se pone en contacto con nosotros), o en otros casos los recabamos nosotros (por ejemplo, usando cookies para comprender c?mo usa nuestro sitio web).

POL?TICA DE COOKIES

EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO ES:

  • Silex Inversi?n y Gesti?n SL
  • NIF: B65902546
  • Direcci?n: C. Germans Thos i Codina 45, Matar? 08301 Barcelona (Espa?a)
  • Tel?fono: 933931216
  • Email: info@reformasiluro.com

USO DE COOKIES

El sitio web del propietario puede utilizar cookies (peque?os archivos de texto que el servidor env?a al ordenador de quien accede a la p?gina). Se trata de una t?cnica usada de manera habitual en Internet para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualizaci?n del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, car?cter temporal con la ?nica finalidad de hacer m?s eficaz su transmisi?n ulterior y desaparecen al terminar la sesi?n del usuario. En ning?n caso se utilizar?n las cookies para recoger informaci?n de car?cter personal.

Desde SILEX INVERSI?N Y GESTI?N S.L. es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el propietario no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, ?ste no asume ning?n tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el propietario se compromete a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislaci?n nacional o internacional, la moral o el orden p?blico, procediendo a la retirada inmediata de la redirecci?n a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuesti?n. El usuario dispone aqu? de m?s informaci?n sobre las cookies y la pol?tica de cookies.

FINALIDADES, LEGITIMACI?N Y CONSERVACI?N 

A TRAV?S DE FORMULARIOS DE ?PRESUPUESTO? Y ?CONTACTO?

Finalidades:

  1. Responder a su solicitud de informaci?n y facilitarle un medio de contacto.
  2. Realizar un estudio previo a la entrega tu un presupuesto.
  3. Remitir comunicaciones que pudieran ser de su inter?s, relacionadas con su solicitud, o con futuros productos y/o servicios de la empresa, incluso por medios electr?nicos (correo electr?nico, SMS, whatsApp).
  4. Sus datos podr?n ser ofrecidos a empresas prestamistas y comparadores financieros.

Legitimaci?n: 

Su consentimiento al solicitarnos informaci?n a trav?s del formulario correspondiente y al marcar las casillas de aceptaci?n de env?o de informaci?n, as? como de comunicaci?n/ ofrecimiento de sus datos a terceros.

Conservaci?n: 

Una vez resulta contestada su petici?n por correo electr?nico, si no ha generado un nuevo tratamiento. En el caso de las comunicaciones comerciales, hasta que usted revoque el consentimiento y solicite la baja del servicio.

DESTINATARIOS DE SUS DATOS  

Los Datos Personales que recabamos de usted pueden ser tratados por miembros del personal de los Responsables del tratamiento, sobre la base legal del inter?s leg?timo, y para cumplir con fines administrativos.

Sus datos personales tambi?n podr?n ser comunicados a:

  • Empresas del mismo grupo empresarial.
  • Entidades prestamistas y comparadores financieros.
  • Proveedores de informaci?n crediticia y solvencia patrimonial.
  • Terceros que nos ayudan a proporcionar servicios digitales, como CRM, proveedores de plataforma, an?lisis web, motor de b?squeda, servicios de alojamiento, mantenimiento y soporte de nuestras bases de datos, as? como de nuestro software y aplicaciones que puedan contener datos sobre usted.
  • Proveedores y colaboradores de servicios relacionados con marketing y publicidad, tales como medios digitales y redes sociales, entre otros, con la finalidad de ayudarnos a ofrecer publicidad, marketing y campa?as, para analizar su efectividad y para administrar su contacto y sus preguntas.
  • Terceros para el cumplimiento de una normativa legal.

Nos aseguraremos de que toda comunicaci?n de su informaci?n personal que realicemos nosotros o aquellos terceros con los que compartimos su informaci?n personal, cumplan con la legislaci?n que nos sea de aplicaci?n.

?QU? DERECHOS AMPARAN AL USUARIO CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ning?n caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecuci?n del contrato de suscripci?n o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificaci?n cuando sean inexactos.
  • Solicitar su supresi?n cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitaci?n de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  • Solicitar la oposici?n al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situaci?n particular.
  • Solicitar la potabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
  • Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

D?nde y c?mo solicitar sus Derechos

Mediante un escrito dirigido a los Responsables del tratamiento a su direcci?n postal o electr?nica (indicadas en el apartado 1), indicando la referencia ?Datos Personales?, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qu? datos personales.

En caso de divergencias con la empresa en relaci?n con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamaci?n ante la Agencia de Protecci?n de Datos (www.agpd.es).

SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de ?ndole t?cnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteraci?n, p?rdida y tratamientos o accesos no autorizados.

ACTUALIZACI?N DE SUS DATOS

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificaci?n en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

No nos hacemos responsables de la pol?tica de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra p?gina web.

POL?TICA ANTI-SPAM

El propietario se declara completamente en contra del env?o de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestaci?n conocida como ?spam?, asimismo se declara comprometido con la lucha contra este tipo de pr?cticas abusivas.

En el caso de que aun as? un usuario reciba comunicaciones de este sitio web sin haberse registrado, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede cancelar la suscripci?n desde los enlaces que se proporcionan en la propia comunicaci?n.

Adem?s, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros a trav?s del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web, tanto para comunicar lo sucedido como para solicitar la eliminaci?n inmediata de sus datos de nuestro sistema.

GOOGLE ANALYTICS

Google Analytics es un servicio de an?lisis de datos estad?sticas prestado por la empresa Google (pol?tica de privacidad). SILEX INVERSI?N Y GESTI?N S.L. utiliza este servicio para realizar un seguimiento de las estad?sticas de uso del mismo.

Google Analytics utiliza cookies para ayudar al sitio web a analizar datos estad?sticos sobre el uso del mismo (n?mero de visitas totales, p?ginas m?s vistas, etc.). La informaci?n que genera la cookie (incluyendo su direcci?n IP) ser? directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usar? esta informaci?n por cuenta nuestra con el prop?sito de generar informaci?n estad?stica sobre el uso de SILEX INVERSI?N Y GESTI?N S.L.. Google no asociar? su direcci?n IP con ning?n otro dato del que disponga Google. Google podr? transmitir dicha informaci?n a terceros cuando as? se lo requiera la legislaci?n, o cuando dichos terceros procesen la informaci?n por cuenta de Google.

Puede usted rechazar el tratamiento de los datos o la informaci?n rechazando el uso de cookies mediante la selecci?n de la configuraci?n apropiada de su navegador, sin embargo, de hacerlo, limitar? la plena funcionabilidad de SILEX INVERSI?N Y GESTI?N S.L.. Al utilizar este sitio web, da su consentimiento al tratamiento de informaci?n por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

CONTACTO

Si tiene cualquier duda o preocupaci?n acerca de la forma en que tratamos y usamos sus datos personales o desea ejercer cualquiera de los derechos anteriormente descritos, p?ngase en contacto con:

  • Silex Inversi?n y Gesti?n SL
  • NIF: B65902546
  • Direcci?n: C. Germans Thos i Codina 45, Matar? 08301 Barcelona (Espa?a)
  • Email: info@reformasiluro.com

Fecha de la ?ltima modificaci?n/actualizaci?n: 21/04/2020

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?